1月末まで工事中...(衣装直しとコンセプトを変えます。それまで記事はあまり書きません。)

リアルタイム株価分析ソフト

  
2006年 07月 17日 ( 1 )
料理
b0004462_1946585.jpg

最近では、仕事が遅くても
毎日、必ず新しい料理を覚えて作るようにしています。
外食をしてもあまりおいしいと思わなくなったからです。
納得いかなものにお金を払いたくありませんし...

僕は、もともとモノを作るのが大好きなので
料理も同じように考えています。
最近、いろんなことを理由にあまり料理をしない主婦が多いようで
スーパーで買っている食材を見ると納得させられます。

今は、梅雨ともあってジメジメしているので
オリーブオイルとワインビネガーを多く使った
さっぱり系のイタリアンに凝っていて、先週一週間はイタリアンづくしでした。
和食もイタリアン系にアレンジできるとこまで上達したところです。

近い将来、週末カフェ(プチレストラン)でも経営したいと思っています。
本気なんです。
そろそろ第二の人生を真剣に考えているところです。
by this_is_one | 2006-07-17 19:57 | Good my LIFE.